目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近常有一些賣家問我.如果是我.會用中部麻豆還是北部麻豆?
kiki都會回答.都好
說實話.中部好的麻豆不多.可以直接點名就是琳琳.妮妮.唐葳.沙繪.gail.因為這幾個不會遲到.不會耍大牌.不會拖時間.肢體語言超棒.價格不會到處不同.最重要的是不會臨時出ㄘㄟˊ...其他的..就是...那樣囉..

我們跟北部的麻豆合作過後.只要客人可以接受車馬費的部份.通常就會用北部MODEL.因為他們不用一直叮嚀.也都會跟KIKI連絡.而且從來沒發生遲到的事情.敬業態度真的是沒話說.到場整理一樣是30分鐘內就可以開始.不會耽誤到賣家時間.我常跟賣家說.與其你到北部去拍.自己一樣要花車馬費還要開車花時間.倒不如把車馬費給麻豆請他下來.而且..我們攝影費真的是很便宜啦ㄎㄎ.拍的也不會輸北部攝影師ㄚ.不然怎麼還接到幾個賣家去北部找名攝影師拍過還拜託我們重拍的..

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

網拍達人之~我如何經營網拍之路

 


2008年2月.過年那個月.我們經營短短3個月的網拍衝上了2000評價.業績是23萬.那時後網拍的營業額已經超越我其中ㄧ家服飾店的營業額.所以我們非常的開心.而且因為上架頻繁.所以客戶的回購率也超強.我們常常在看 IMAGING這個賣場.因為我們走的路線很相同.但是他卻是用維恩.妞妞這2個名模.在當時我們相同的衣服.卻因為摩特ㄦ穿出的味道不同.所以大部分的撞款都是他們賣的比較好.這也開始讓我思考是不是要用更好的麻豆來穿.效果會更好呢?

 


結果遇到跟合夥人完全不同的意見了.他說.我們才經營3個月.用一般2線麻豆就可以做到20幾萬的業績.而且回購率很高.所以我們應該要培養自己的麻豆.這樣客戶才會認得我們的賣場.我心想"培養自己的麻豆?那誰來找?又誰來教?又要多少簽約金?"因為當時有一家叫做 小美日系的麻豆彥君聽說也是簽下來不拍別人家的.不過..ㄏㄏ..聽說彥君簽約金很高咧.雖然小小的一隻.但是連我看到她穿的衣服都忍不住會按下"直接購買".所以那時候我可是小美日系的忠實客戶呀ㄏㄏ.

 

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()