目前日期文章:201403 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  


現在數位相機非常方便.幾乎人手一台.而且看到好多朋友都拿很好的相機

可是照片都不像我還會去相館洗出來留念.偶爾還會翻出來欣賞一下

我都常常覺得自己好棒.還會洗出來容易翻看(自豪中~)不像很多人都只存在電腦裡

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

 

我們家有一個很好動的小峰,常常都是帶著大傷小傷放學

我每一次問他是怎麼受傷的?他都回答班上同學有一個很魁梧的很喜歡欺負他,一到下課就追著他跑,-如果他不跑被抓到的話就會被緊緊抱住,老師也說這是那為同學很喜歡跟小峰玩又不懂控制力道的原因,如果小峰沒有練跆拳道的話,我想他可能就沒那麼喜歡上學了吧>"<而且我覺得與其告誡小孩不要貪玩或頑皮之類的, 倒不如我們家中準備好居家保健箱,有傷就來處理吧︿︿

這次收到英商史耐輝的居家保健護理箱邀約,覺得是家中必備的,收到商品看看保健手冊後,沒想到我有很多傷口護理觀念竟然是錯誤的呀@@那今天就趕快來跟大家分享囉!我想應該也有很多人跟我一樣觀念錯誤的呀!!

, , , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1  

過年前我家弟弟小峰頂著10度低溫寒流拍微電影

而且還是穿著短袖短褲在拍.我看的好心疼

不過有很多朋友的鼓勵與安慰.我們母子都感到很溫暖 

其中最特別的就是我的好姊妹nini的鼓勵,因為那時候她也在趕拍微電影

, , , , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 DPP_0126_副本  

 

淇淇周邊有很多條件很好的剩男剩女, 有的不論家世.長相.身材.工作都非常好, 但是感情生活常常很空白

上星期跟姊妹掏一起去喝茶,小婷突然嘆了一口氣說:"我條件也不差, 只是想找個懂我的人嘛!怎麼這麼難?怎麼就不能像菲菲一樣有個疼她又有錢又懂她的老公, 也沒辦法遇到像淇淇的良哥一樣什麼都會又懂她隨時要什麼的男人呢?"

菲菲:"我們一開始相處也很多磨擦阿!你忘了我跟淇淇都曾經歷過感情的考驗嗎?"

小婷:"是阿!但是後來你們的另一半都變得很體貼,很疼你們,我的男朋友都是一有磨擦就分手啦!"

, , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1050604_副本  

 

常常收到網友來信傾訴遇到感情中的不順遂,希望淇淇能夠給予他們一些意見,其實我既不是愛情諮商專家,更不是心理諮詢師, 我有的就是跟一般人比較不一樣的感情生活體驗, 也謝謝之前經歷過的感情,讓我能夠更有自信的面對自己跟往後的人生,希望這些體驗跟想法也能夠幫助更多陷在愛情泥淖裡的朋友們能夠盡快走出來.

 

在收到的來信當中, 我很訝異在感情中佔據最大困擾的因素竟然是"出軌問題",直到收到一封又一封訴說著自己遭遇另一半出軌外遇或劈腿的信件留言,然後跟幾個好友討論這個情況的時候,才知道原來這個問題已經這麼嚴重,也難怪台灣的離婚率已經驚人的超過1/2了

 

, , , , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg

 

帶小孩玩過很多地方.瘋狂的.靜態的.出國的或國內的都有

但是參加像這次Niceday這樣的超深度體驗還是第一次

真的很難想像只有短短兩天的時間.你就可以像孩子一樣交到好朋友.而且我家的小孩這次回家竟然會主動做家事跟做飯.真是太神奇了呀^^我們參加這次體驗營的時候正好是寒流來襲.前一晚我們就住在竹南妹妹家.這樣才不用一大早就要出門.畢竟這次是在新店的山上呀^^

順著GOOGLE MAP的指標一路上山.在偏遠山上的一個彎道找到了驛馬圓園.這裡的空氣超清新, 有點像台東,真沒想到台北也有這樣的世外桃源呀^^

, , , , , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 CIMG2945_副本  

這次幫北川舞寫這本"把拔的野蠻情人寫推薦序

說真的一看到書稿就愛不釋手.兩天就讀完了.

覺得這真的是一本值得推薦的好書呀^^

3/6上市.現在在各大書局都買的到喔

unnamed_副本  

, , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

過年的時候為了不要人擠人回到台東.我們就選擇初五的時候才回去。

順便帶小孩到墾丁玩玩..因為墾丁的加樂水對我們來說是有特別意義的呀^^ 今年初五天氣很好.我們大清早4點就從台中出發。這樣玩的時間就可以更多囉^^

本來想在楓港邊的海邊行動咖啡坐下聊聊天欣賞海.不過風實在是太大了.只好打消這個閒情雅緻

 

1.jpg

, , ,

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()