目前日期文章:201508 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

18  

 

女人年輕的時候,總希望自己能夠看起來更加成熟,不管是裝扮或是行為上,都想刻意的變得沉穩,想讓人感受到屬於自己的浪漫與成熟,更希望能遇到一份浪漫無比的愛情。

隨著年紀增長,很多女人卻走向了兩個極端,有一種女人,開始崇尚名牌,重視自己的外表,活在別人的眼光中,

而另一種女人走入家庭,每天被柴米油鹽及孩子困住,沒時間也不想打理自己,讓青春隨著時間流逝,

淇姐每次看到這兩種女人,心中都有無限的感慨,因為外表都是會隨時間而流逝的,只有優雅的氣質能夠越沉越香,但是你懂""優雅""這兩個字的真意嗎?

今天跟大家分享女人要如何找出適合自己氣質的顏色,並且介紹淘寶好看的衣服,每張照片下方有連結,點進去就可以看到囉^^

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

8  

 

前陣子小姑來家裡,剛好我要參加聚會,所以特地打扮了一下,

 

小姑說:孩子有我這樣愛漂亮的媽媽也會比別的孩子有自信,

 

我本來不是很懂她的話,不過在這次的旅行中,

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg  

大家都有吃魚油的經驗吧!!

 

我經常容易頭痛,上次去藥局買藥的時候,藥師推薦我要吃魚油保養身體,

 

我之前有吃魚油的感覺還好,所以並沒有馬上買,回家時就開始查有沒有比魚油更好的產品,

 

看到這個南極冰鑽磷蝦油,除了吸收效率比魚油好10倍之外,還是全家人都可以食用的好東西,而且是全球唯一囊括三項第一的頂級磷蝦精品喔,這三項第一有:

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

快要開學了.你幫寶貝準備好開學用品了嗎? 

趁現在趕快買齊所需物品,到時候才不會手忙腳亂喔!! 

1-1.jpg  

 

小淇姐分享給你絕對必備的學校用品,

 

希望各位媽咪都能輕輕鬆鬆準備好喔!!

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子有一個新聞,報導有一位臺中的媽媽還在坐月子,

 

竟然抱著新生嬰兒跳樓,這起新聞事件報導了之後,

 

有很多所謂的"專家"跳出來都說是產後憂鬱癥或是缺愛所引起的,

 

這讓我想到我生了三個孩子,

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

 

 七月一放暑假,我們就受邀參加"巴斯夫小小化學家"體驗營,

 

這個在台灣邁入第九年的活動是由德商巴斯夫所舉辦,

 

藉由讓孩子親手做實驗的環境,啟發孩子對化學的興趣,

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1.jpg

 

最近我家的洗衣機在脫水的時候常常會很大聲或當機,

跟王阿良商量後決定要賣一台新的洗衣機,

我一時心血來潮,想查一下家電的使用壽命,

一查不得了,我家有好幾個東西都超過年限啦XD!!

相信很多人應該也都不知道家電也是有使用壽命的吧!!就像食品跟日用品一樣,

家電同樣也具有自己的使用年限喔,超出使用年限,則有可能含有電線老化、線路短路等問題,極易引起災害。

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

 

自從越來越喜歡自己之後,對於身材就沒太多要求了,

在這個世界上,每個人大約都只有30000天(不信你算算看),

在這樣短暫的天數中一定要懂得讓自己更開心以及更健康,

能夠用最快樂的心來迎接每一天,現在"健康"成為我努力的目標,

因為唯有健康的身體才能夠有更完美的生活,

可以到處旅行、吃喝玩樂、交朋友、、、

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論