目前日期文章:201707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11  

 

昨天寫了一篇看悟空傳最大的感觸【電影悟空傳觀後感】過去 真的那麼重要嗎? 

有網友留言說她好羨慕阿月可以遇到天蓬這麼深情的男人,

會找尋阿月200年,常常望著星石思念阿月,

還會佈滿整個房間的星辰,然後告訴阿月"我不想守護星河,我只想守護妳",

多麼勵志、多麼浪漫、多麼情深義重是不是?我告訴你,你錯啦!這樣的男人才是萬萬不能嫁!

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3  

 (圖片來源:網路)

 

看完悟空傳,感覺整個聲光及特效非常強,非常刺激,

可惜的是整體劇情並不連貫,

在我看起來就是一個患有躁鬱症的孫悟空一言不合就開打的影片,

不過在彭于晏桀驁不屈的眼神中,看得到孫悟空內心的不甘心、無奈與抗爭也是很不錯的地方。

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5.jpg  

 

我家的小峰哥學吉他半年多,在老師的教導下現在可以自彈自唱 Love More 了,

不管是男生或是女生,我覺得會彈吉他的人就是多了一點浪漫的味道,可能跟我第一個暗戀的男生有關,當初就是被他在陽台上自彈自唱的聲音吸引,所以一直以來就對會彈吉他的人很~有~好~感!是說我好想請他再彈唱一次給我聽喔 

對於很多歌手來說,我一直也都是喜歡會彈吉他的,比如徐佳瑩、李千娜、盧廣仲、周杰倫、王力宏、李宇春...

因為他們本身就自帶一種迷人的魔力了呀!!

 

16.jpg

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7.因為愛你所以分手吧  

 

上個月weny帶我去找一個老師,因為他們夫妻看我越來越沉默,覺得一定有我無法解決又不想說的事情,帶我去找老師,也是希望可以幫我指出解決的方法,而我也抱持著外出走走散散心的心態跟他們出發去了員林,當我們遇到人生中難以解決的困難時,如果已經到了無法訴說,無法分辨的地步,真的建議你要尋找一個出口,算命,只是其中之一,你還可以找正能量的好朋友或是心理醫師,但是不要病急亂投醫,因為沒有人喜歡負能量。

 

簡短的發了FB後,

很多朋友關心我到底發生什麼事?

到底做了什麼決定?

其實只有一句話:因為我愛你,所以分手吧!

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg  

 

我當阿嬤了,幾乎每個人聽到的時候都覺得不可思議,我想原因不外乎兩點:

1.實際年齡太年輕,畢竟我才42歲!

2.看起來不像阿嬤,那當然!我可是出了名的保養達人啊!

從17歲開始保養的我,花出去的錢跟時間,現在都回饋在我自己身上,比起不注重保養的同齡人來說至少年輕了5歲,因為我知道世界上最貴的蛋是臉蛋,女人保養好是老樣子,不保養是樣子老,今天就來跟大家分享我最近做的最快速又有效的保養>>>皙雪逆齡 PRP Plus只要1個月就可以讓你的肌膚充滿膠原蛋白的彈潤感,這次錄影連化妝師都說我超好上妝的.

 

 10  

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

讀書會認識一個美女,她說我太有趣了,怎麽可以把任何事情都說的那麽好玩?其實我只要跟開朗有趣的人在一起就會變得有趣,跟文靜的人在一起就會裝裝逼,而對一般聊不來的人來說,我只能剩下美麗。

唉呀!你說一個美麗的女人難道就不能有趣嗎?不過在現實的生活中,妳一定也遇過聊天沒內容,聊不到5句就乾掉的女人吧!

40  



Emily剛離婚,有人問她怎麽捨得跟又帥又認真工作的老公分開?她說老公實在太無趣了,一起生活這麼多年,下班後說不上話,只想盯著電視螢幕看新聞,而且每次她做了頭髮在他面前晃來晃去想引他稱讚,他沒發現就算了還數落她有怪味道;吃晚飯時打開音響放爵士樂想營造浪漫氣氛,他一轉身就去打開電視看名嘴辯論,對於這樣的婚姻,真的是無法過下去了。

Emily以前是我們學校的校花,還是個學霸,出身書香世家,擁有一副有趣的靈魂,只要她出現,再沈悶的場合都會出現笑聲,而不是諂媚庸俗的阿諛奉承,當初嫁給小季是爸媽說另一半就要挑靠譜的男人,相親後覺得各方面條件都符合就閃婚了,沒想到竟然遇到一個無趣的木頭,不管她怎麼撩他,一樣是個不解風情的呆子,Emily覺得,無趣只是一個托詞,無愛才是真實,與其彼此不快樂,何不放手各自飛。

 

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

 

我的睡眠時間是晚上10點到凌晨3點,

很多朋友都很訝異這麼短的睡眠哪夠!要是他早累翻了~

說真的我不會累耶!

以前或許是靠意志力在支撐,然後變成一種習慣,

你知道嘛!習慣是堅持21天就可以養成的,而且我們當媽的一大早要送孩子上學,我早一點起床,不只比較安靜可以思考或寫文章,如果沒有想寫還可以去植物園跑步運動,回來帶早餐給孩子吃...

以前到了午餐後可能還有點昏昏欲睡,自從吃了丹沛六年根原支蔘蜜果後,

文章標籤

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:321a
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論