11.jpg  

 

聽到很多朋友都說買淘寶寄來的東西都很爛或是根本就是地攤貨這樣,因為小淇姐很常在淘寶買東西,而且也沒有收過很爛的東西,所以興起一個念頭說,那乾脆來做開箱驗貨好了.

今天的驗貨是小峰在淘寶挑選的玩具反斗城TRU滾珠積木,是大型創意益智玩具,積木是培養孩子建構力的最佳玩具!孩子通過玩積木,構造出各種物體形象, 有助於產生上下左右裏外等空間概念,同時可以發展孩子的想象力和創造力,我覺得是很值得的投資.

賣場及盒裝上也有官方的示範圖,對排大型積木不熟的孩子也可以先照著圖來做,之後再自己發揮無限的創意.

12.jpg

 

以下就是我們的驗貨實拍啦~!
【實拍】:
可能因為我們是在臺灣的關係,收到的時候外盒的角邊有稍微的磨損,不過整體還是很完整.

1.jpg

 

裡面分成兩大部分,都包裝得很好,一包是原木色的積木,另一包是彩色的道具

2.jpg

 

3.jpg

 

每一個積木都特別處理過,完全沒有任何銳角或是尖尖的邊緣

4.jpg

14.jpg

 

 

我家兩個大孩子一開始就先照著外盒上的圖來做,兩個人還會分配好工作,培養溝通與領導的能力.

 7.jpg

兩個人一起合作就可以很快完成一個好玩的遊戲囉!!不過現在很多都是獨生子女,建議爸媽也可以幫孩子找隔壁鄰居的孩子一起玩喔!

9.jpg

    

最後跟大家分享玩積木還有很多好處:
1.0-3歲時買簡易版的,可以促進小肌肉發展
2.訓練手眼協調
3.培養語文及溝通能力
4.邏輯組織能力
5.創造力
6.認知學習

 


爸爸媽媽可以試試看這種安全又有趣的益智玩具喔!

【購買鏈接↓點下圖】:


0-3歲適合

15  

 

4-7歲適合

16  

 

6歲以上適合

11.jpg  

 

 

還想看什麼東西的驗貨都可以留言給我喔!!

 

小淇姐粉絲團> > >   4 

 

 小峰小蕎成長趣事>>>8Q6C3887

 

 

, , ,

Posted by KIKI at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()