01-1.jpg  

 

最近整個被日劇征服,

除了劇情好看之外,女主角的膚質未免太好了吧!

31歲石原里美在【校對女王】中不只造型多變,

皮膚完全經得起近距離特寫,就算演20歲女孩也完全無違和感

 

 

 03    

 

最新追的【真晝的惡魔】裡,田中麗奈37歲,

感覺卻還不到30歲啊!!

知性的氣質,完美的膚質加上內斂的演技,

完全被這部劇征服~~

 

2    

 

到底為什麼日本女星的膚質可以這麼好?!

我最喜歡的CANCAN人氣女模梨花也是,絲毫看不出毛孔!簡直逆天了

其實不只是日本女星,就連去日本旅遊的時候,我跟小膽都發現街上的日本妹妝容都很乾淨,就像裸妝一樣,

我常常研究他們為什麼可以這樣,

後來發現其實決定你顏值跟年齡最重要也是最大的原因就是>>>膚質

只要膚質好,化妝後可以白到發光,而且卸妝後更顯年輕!

但是要維持肌膚的好況對我們這些忙碌的媽媽來說似乎是一件困難的事情,不只要上班,回家後面對一堆家事還要陪伴孩子寫功課看,很多媽媽都跟我說不面黃肌瘦就很謝天謝地了還談什麼保養!!況且好的保養品一套都要破5000,每次買都會很心疼耶!!

各位親愛的媽媽們不用煩惱,淇姐今天就要來跟大家分享一組平價又非常有效果的保養品,也是我最愛的CANCAN名模梨花最新代言的水之印BOUNCING胺基酸彈潤系列」

不常關注日系時尚的人,可能對梨花的長相印象不深刻,但提到因為她而走紅的「梨花頭」,也就是充滿空氣感瀏海及內彎髮尾的髮型,浪漫中又帶有可愛感,相信就能勾起很多女生的記憶,「原來這就是梨花啊」!

 

02.jpg    

 

梨花今年42歲了,但是卸妝後看起來就像24歲,

她保養的方法崇尚自然簡單的實效保養,強調保養品重質不重量,選擇適合自己膚質的才最重要,同時維持健康的飲食、運動、睡眠作息,讓肌膚長年保持在最佳狀態,

許多女人結婚生小孩後,常常忙碌於孩子跟家事之中,很多人更為了買孩子的衣物玩具而忽略了自己,畢竟專櫃的保養品價位都不便宜,所以水之印特地為了忙碌又不想花太多錢的媽咪們開發了一系列適合25-44歲女人專用的保養品,超貼心的!!

那我們就來看看適合熟齡肌水之印「BOUNCING胺基酸彈潤系列」啦!

 

01.jpg

 

水之印「BOUNCING胺基酸彈潤系列」專門為女性抗老特別研發青春關鍵成分「發酵蜂王乳精華」,利用蜂王乳所富含的胺基酸、維他命跟礦物質等,形成可以補充肌膚活力的綜合營養成分來活化肌膚細胞,用媲美專櫃等級的奢華成分,讓女人輕鬆實現年輕肌膚的「彈力緊實」與「水潤光澤」,有效打擊歲月痕跡!

 

 

05.jpg

 

原裝很有質感,黑色配上鵝黃色有一種高貴的奢華感,但是價格卻很平易近人,講真,淇姐並不是只喜歡專櫃或名牌保養品的女人,因為開架商品真的有非常多好用的產品呀!比如這次體驗的水之印「BOUNCING胺基酸彈潤系列」,完全不輸給專櫃,更是日本長銷的開架品牌.

 

07.jpg

06.jpg

 

這次體驗的水之印「BOUNCING胺基酸彈潤系列」產品有:

1.水之印 胺基酸彈潤化妝水 200ml

2.水之印 胺基酸彈潤乳液 130ml

3.水之印 胺基酸彈潤乳霜  50g

 

08.jpg

 

全系列每種商品都含有「D-胺基酸」,這是水之印與九州大學耗時十年以上,全球首度研究證實深具美膚效果的創新成分,富含於嬰兒肌膚中,會隨著年齡增長而銳減,因此水之印將其命名為「Baby胺基酸」。透過Baby胺基酸大量貯存潤澤的效果,不只是補充水分、還能將肌膚原本的保水機制從內側提升直接改變膚質,養成365天,每天24小時長時間保水滋潤的膚質,讓時間有限的女人,不管是多忙碌的日子,還是睡眠不足的日子,肌膚都能呈現充滿潤澤感的動人光采,水之印讓你無負擔的擁有嬰兒肌。

09.jpg

 

我被問過一個很有趣的問題,為什麼化妝水都比乳液的容量大?

聽過有櫃姐說是因為化妝水需要使用化妝棉,化妝棉會吸收一些水分,所以會做比較大瓶,我問過保養品工廠的好友才知道,除了這一點之外,最重要的就是化妝水其實要""用2次""

就算是直接用手掌,也要先用一次讓肌膚甦醒,再使用第2次化妝水來讓精華進入肌膚才對喔^^

 

胺基酸彈潤化妝水有淡淡的玫瑰花香,後來又有其他清新的花香味,聞起來非常舒服,身心頓時都更加放鬆了.使用第一次就感覺非常滋潤,用第二次感覺肌膚就充滿了活力.

 

010.jpg

 

使用完化妝水,一定要接著使用胺基酸彈潤乳液,上次有朋友說她覺得化妝水已經很滋潤就不再使用乳液,其實這樣反而對肌膚不好,水分會很快流失,有保養跟沒保養一樣,所以一定要記得使用乳液,把化妝水的水分流在肌膚裡才是對的.

這個系列特別添加了「雙重蜂王乳」及「雙重膠原蛋白」成分「雙重蜂王乳」包含蜂王乳發酵液與蜂王乳精華,是保濕性極佳的保養成分.

 

011.jpg

 

使用乳液的時候,很多妹子會用力過大拉扯到肌膚,這也是不對的,其實只要在手掌中順開,在輕輕按壓在臉上每一吋肌膚就可以了,盡量做到不拉扯到肌膚為主

 

24  

 

最後的一道保養使用胺基酸彈潤乳霜,這支乳霜很特別,添加能抑制角質層收縮的「海藻糖」成分,更進一步發揮持續潤澤的效果,「海藻糖」是存在於酵母、蘑菇及海藻類的天然保溼成分,能抑制角質層收縮,預防水分流失的有效成分,當肌膚處於水份流失的乾燥狀態時,缺乏水份支撐的皮膚生物體分子就會變形,使得肌膚出現粗糙和衰老狀態,但若使用AQUALABEL水之印乳霜,其中所含的海糖成分能取代水分支撐起生物體分子,發揮保護肌膚的作用,肌膚不受乾燥威脅,繼續維持高度的潤澤與彈性.

 

 

012.jpg

 

淇姐的肌膚狀態本來就不會很糟,但在生理期前後以及忙碌熬夜的時候都會比較粗糙,連鼻頭粉刺都會摸起來刺刺的非常明顯,使用這組水之印「BOUNCING胺基酸彈潤系列」後,感覺肌膚的保濕度跟光澤度都比較好,上妝也變得更加服貼,不會很快就脫妝,因為保養做的好是事半功倍的.

 

013.jpg

 


這次體驗日本長銷的開架品牌AQUALABEL水之印,感覺肌膚更有活力更有光澤,真的不輸給專櫃商品,卻能用平易近人的價格購買到,全商品更添加AQUALABEL獨家開發科技所研發出的專櫃級成分,並以三大系列-藍色美白紅色保濕黃色緊緻,滿足不同族群的保養需求,這麼好的保養品,真的值得每個世代的女人擁有喔!

 

 

別忘了加入淇姐的粉絲專頁>>>

 

 

 

 

 

如果想加我好友請搜尋孟淇~但一定要留言讓我知道你是fans喔!

 

我的instagram:  kikiyeh75

 

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

我是小淇姐

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()