目前日期文章:202005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

13.jpg

上次算命的時候 (對,其實我也很喜歡算命,不只會算命,自己也常算塔羅及星盤)

我問老師:我的鼻子可以做微整吗?雖然鼻梁挺,山根也高,但感覺太寬,鼻頭也太圓了

老師說:你的鼻子長得很好,旺夫,別調整,但是夫妻宮有點凹陷,要整的話就把夫妻宮補起來就好,這樣爛桃花就會離你遠遠的,好桃花也會來

所以,我就先到台中的淨妍時尚診所預約諮詢,問問醫師能否用玻尿酸補夫妻宮?

5.jpg

文章標籤

葉淇淇的單親生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.10.jpg

年紀越長,在分手或離婚後,你有沒有發現我們越來越難愛上另一個人?

明明是還可以愛的年紀,卻已經沒有了想戀愛的心情?

我也曾經有這樣的日子,直到寫作老師跟我說:不管是曖昧還是戀愛,是最能激發出人類想像力、最有活力的時刻,所以大膽的去吧!就算受傷,就算沒有結果,你也能享受一段想像力爆棚的時光。

 

但是,我們都知道,當你曾經認真投入一段感情,最後卻分手了,很多人是很難再愛上別人的,因為不想花時間,也不想再去了解,

文章標籤

葉淇淇的單親生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

拜現在的美顏功能所賜,幾乎不管男生女生,照片中看起來的皮膚都不錯,

但是超過35歲,說沒有紋路斑點啥都是騙人的。

四月初跟好友聚餐,好友的老公說我看起來像35歲

老婆聽到這有點不高興了,叫她老公再猜一次

他老公說,反正絕對不可能超過40啦!

文章標籤

葉淇淇的單親生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()