278559797_525622502267913_2378107814749520349_n.jpg

看到一個好女人星座排行榜,

有沒有人要幫白羊座的我反駁一下啦!


💫12星座好女人排行榜,看看你排第幾?
第一名♎️
天秤座女生,有著優雅的女性魅力和八面玲瓏的社交能力,而聰明的她多半懂得把智慧隱藏在她的女性溫柔之後,不讓它刺傷男人的自尊。
第二名:金牛座♉️
如果你決心娶一個金牛座的女生回家,我立刻向你致敬——你真的太明智了。第一,她絕不會是個愛鬧脾氣的驕縱大小姐;第二,她絕不會是揮霍無度的少奶奶; 第三,當你邀請上司或生意上的朋友到家裡作客時,她肯定會給他們留下絕佳的印象;第四,當你受到挫折時,她會給你堅定的支持。
第三名:巨蟹座♋️
溫和體貼的巨蟹座女生,很容易給人「妻子」的感覺;如果你是個追求安定的男人,選擇她,你肯定不會失望。不過,如果你是個把戀愛當遊戲的人,請不要去招惹她,因為,第一、這對真情真意的巨蟹女孩實在是太殘忍了;第二、如果她真的愛上你,想說「拜拜」可沒那麼容易。
第四名:獅子座♌️
你正追求一個獅子座女孩嗎?那想必你是個很有自信的男子。高貴、開朗又耀眼的她,真的很吸引人,但是那股屬於皇室的傲氣,卻讓很多仰慕者望之卻步。其實,在高傲的外表下,她藏著的是一顆單純又多愁善感的心。
第五名:處女座♍️
想擁有完美的處女座妻子嗎?首先,請把肩膀上的頭屑拍一拍,頭發梳理整齊,指甲剪得乾凈,換一套清清爽爽,還帶點香味的衣服,然後再慢慢的走近她。處女座的女子雖不見得個個貌美如花,但百分之百是乾凈清新的,而且她也要求你跟她一樣。
第六名:天蠍座♏️
擁有神秘魅力的天蠍座女孩,常被其他女性視為愛情的威脅者。她並不一定很美,但通常她的一顰一笑,就讓男人心裡小鹿亂撞。她有一種激發異性內心深處原始欲望的力量。不過,如果你因此而有浪漫一下又何妨的念頭時,你可就算盤打錯啦!她敏銳的眼睛,一眼就看穿你的心意。就算你狡猾的騙到了她的愛情,戲弄天蠍女孩感情的男人是肯定會得到教訓的,因為她們大都有著寧為玉碎的堅決態度。
第七名:射手座♐️
射手座女孩總是對世界充滿了好奇,不停的嘗試新鮮好玩的東西。她真誠的尋找著心靈契合的伴侶,常常衝動的跳入愛河。樂觀的個性使她不會被愛情的挫折擊倒,很快有再試一次的勇氣。因此大家都誤以為她遊戲人間。她的個性獨立,追求自由。她不喜歡,也不需要太多的束縛。她的心直口快可能遠近知名,但請不要用世故的眼光苛責她,你應該珍惜她難能可貴的天真。
第八名:魔羯座♑️
她的外表多半很正統,文靜。她的內心總有些憂鬱:對自己焦慮,對環境沒有安全感,但保守的她不會輕易吐露心事,如果你愛上她,你得用心體貼她的感覺。
第九名:水瓶座♒️
對一個水瓶座的女子來說,一個男人是否擁有財富和迷人的地位,都不是很重要。她需要的是一個有智慧、有胸襟,能夠陪她一起追尋「人間道」的男人。人生對她來說,是一場無盡的探索。她博愛的胸懷,認為各種階層的人,都應該被關懷、被瞭解。
第十名:雙魚座♓️
典型的雙魚性格女孩,根本就是男人夢中情人的化身!她的舉手投足都充滿了女人味,猶如童話中走出來的小美人魚。她總是用溫柔的眼睛看著你,認真的聽你說話,不管是說理想,還是吹牛,她都不會潑你冷水。她不會問你一大堆世俗現實的問題,或逼你多賺一點錢。她總是說些溫柔浪漫的話。因為她的信賴,你自己充滿 了信心!雙魚座的女孩從來不會想駕馭男人,她甘心躲在你的懷中,受你保護,讓你憐惜。
第十一名:雙子座♊️
雙子座的女孩像個萬花筒,一會兒變一個花樣,你永遠弄不清她是什麼樣子。有人說,一個女孩喜歡的男人總有一定類型;雙子座的女孩可不一定,由於她雙重、甚至多重的個性,她可能喜歡多種類型的男人,你的情敵自然也就多起來啦!
第十二名:白羊座♈️
在火星守護下的白羊座女孩,通常是積極而且堅強的。小鳥依人,楚楚可憐這一類的形容詞,休想加在她的身上!她是個絕對的英雄主義,她通常會傾心於一個令她折服的男人,尤其是成就以及學識方面,她要跟一個讓她引以為傲的男人在一起,你不是,就閃遠一點。

    葉淇淇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()