2.jpg 

 

如何提升網路賣場買氣

 

 

 

提升買氣及瀏覽率有幾個重點:

 

1說明:不管是商品說明或是關於我,內容一定要清楚.簡單並容易了解,排版也必須順暢易懂,是一個比較能吸引買家瀏覽的條件。

 

2價格:幫商品定一個正確的好價格,會是吸引買家最有力的法寶。如何定價?座談會中也會詳盡解說。

 

3標題:如果買家利用搜尋無法找到您的商品,那對瀏覽率一定有影響,其中最大的秘訣就是寫一個讓網友易於搜尋的關鍵字。

 

4編排:賣場的整體編排,html排版的顯示,也會影響網友的瀏覽意願。

 

5行銷方式:買付費廣告對增加曝光率是有很大幫助的,重點是如何買才有效益呢?我們在座談會中會給大家我們測試出來的數據結果。如果自己有讓賣場更容易曝光的方式來運作,也可以對瀏覽或是下標有很大的幫助。

KIKI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 諾貝達
  • 諾貝達床墊100 % 誠意的網路店家,回饋親愛的客戶~價格 【殺很大】!

    《可參觀本廠、當場電腦下訂單、透明化作業過程,安心無疑!》

    馬上上網訂購,腳手哪慢~~泥摟搶謀(台)!

    諾貝達床墊(金良泰企業(股)有限公司):台中市北屯區軍福路823號

    電話:04-22390701

    E-mail : king0093@ms29.hinet.net

    網路賣場:http://store.ruten.com.tw/yusulan570207

    店家網站:http://www.king0701.tw

    諾貝達床墊讓你一次購足機會難得,錯過你會捶心肝!