廣告贊助

1.jpg  

 

我當阿嬤了,幾乎每個人聽到的時候都覺得不可思議,我想原因不外乎兩點:

1.實際年齡太年輕,畢竟我才42歲!

2.看起來不像阿嬤,那當然!我可是出了名的保養達人啊!

從17歲開始保養的我,花出去的錢跟時間,現在都回饋在我自己身上,比起不注重保養的同齡人來說至少年輕了5歲,因為我知道世界上最貴的蛋是臉蛋,女人保養好是老樣子,不保養是樣子老,今天就來跟大家分享我最近做的最快速又有效的保養>>>皙雪逆齡 PRP Plus只要1個月就可以讓你的肌膚充滿膠原蛋白的彈潤感,這次錄影連化妝師都說我超好上妝的.

 

 10  

 

在分享療程之前,先來聊聊去年離婚的好友愛莉,因為老公外遇,小三年輕又漂亮,讓平時疏於保養,全身心都在老公孩子身上的的愛莉跟她相比簡直相形見絀,當然愛莉是為了這家跟孩子犧牲自己,前夫也說她不需要保養,愛莉會老他也會老,但是當他要拋棄愛莉母子的時候,說的卻是"已經吃不下去",當時愛莉心力交瘁卻無能為力,但既然已經是事實,我只能幫助她重新站起來,絕不能自怨自艾、自暴自棄。

當然我不是說男人的見異思遷就一定是喜歡年輕貌美的女孩,但是如果我們不是一個有趣有料又愛自己的女人,男人又要用什麼理由來愛妳呢?

愛莉去年開始瘦身加勤勞保養,也繼續在工作上精進自己,參加多個讀書會結交更多朋友,一年多以來就像變成了另外一個大美女,有一次逛街巧遇前夫,前夫那個眼光好像充滿了悔不當初阿~說真的,一直以來支持我不斷保養與進步的動力,也就是前夫與前男友這種生物。

 

 2

 

這次的療程是在長春藤診所做的,長春藤診所台中店位在台中市中港路與英才路口,休息廳富麗堂皇又很溫馨,主要是做預防醫學,近年來更將醫學高端的技術運用在醫美上面,照顧到你的健康又照顧你的外在,讓你內外雙修,健康與外表並存,並且擁有自己的 GTP 實驗室,用獨創的技術與堅持的品質,為每一位客戶提供客製化的服務,進行安全又有效的療程。

原本 PRP Plus 是使用在其他部位的治療,這個治療方式風行在歐美國家,並且證實用高濃度自癒因子治療的效果非常明顯,現在更把 PRP Plus 運用在養髮以及醫美,讓更多人可以享受這麼高貴又有效的療程,關於 PRP ,坊間也有,不過讓大家來看看差異性

比較表  

我的肌膚狀況在同齡當中算好的,但這幾年覺得比較困擾我的就是有一些色斑跟毛孔粗大的問題,在療程開始的時候,先有醫師諮詢+抽血,醫生會評估及讓我們更了解功效,醫生說這個療程就是針對毛孔、色班、膚色不均、細紋、痘疤等設計的專業療程呀!

看看療程後的照片(療程前竟然忘記拍素顏照啦>"<)

 

9.jpg  

 

不過才10天時間,毛孔就縮小很多,更有光澤,並且如果上妝也更加服貼不浮粉,這是2年來感受最快最明顯的一次療程了哈!護理師說這兩個月肌膚的狀況還會越來越好喔~但是我迫不及待想跟你們分享,希望你們也能變得更漂亮。

 

11  

 

諮詢完就是抽血,抽出的血量是 100c.c ,用三聯式密閉血袋冷凍後快速送往 GTP 實驗室萃取成凍晶

 

5.1  

 

GTP 實驗室是長春藤斥資上億打造出的國家級認證實驗室及細胞分子檢驗室,就是為了真正讓抗甩老的療程更加明顯及安全。

 4.jpg 5.jpg  

跟一般坊間做的 PRP 現場離心萃取不同,現場做離心的會跟你說這樣最保鮮,但實際上萃取出來的生長因子血小板純度低,也無法萃取出最細與活性最好的成分,所以效果相對也差很多,不過你知道嗎?費用竟然只貴了一些些而已喔!!

這次的療程是採用長春藤非常知名的滾針療法,記得我一聽到滾針時就鬆了一口氣,因為相對於雷射或是飛梭的熱感,我覺得針療對我來說比較沒有痛感,加上常春藤使用的針是超級微細的,療程做完看不到針孔或是一片紅的景況。

  

6.jpg

 

療程一樣要膚麻膏,不過本人還是超級怕痛,所以護理人員幫我敷了一個小時,在施打的時候除了眼下皮比較薄的地方會有一滴滴感覺之外,其他部位是完全無感!而且之前我去某家做療程時敷麻膏會刺痛,護師說可能我肌膚太敏感,可是這裡的完全沒感覺耶,我覺得根本就是使用藥劑的好壞以及醫生的專業程度有關!這也是我選擇分享長春藤診所的原因。

 

 8.jpg  

 

 我一直認為,女人不管何時都要保持自己的美麗,因為美麗可以增加我們的自信,讓我們在人群中也不會畏首畏尾,但不一定要去做大手術改變長相,只要讓肌膚保持在最好的狀態,就可以讓自己的原本應有的光采散發出來,如果你也曾經因為家庭、因為孩子而犧牲自己,會被看不起的永遠都只有你自己而不是別人,更糟糕的是也非常有可能在人老珠黃時被拋棄,所以不管如何我們都要活得更美麗,更愛護自己這付皮囊。

鮮花不澆水,何來綻放?女人不保養,何來漂亮?

願你我都能謹記在心並且要努力做到,沒有憑空得來的漂亮,只有持之以恆的保養!

一起到長春藤診所來一次大保養,讓我們都能快速散發原本的漂亮吧!

 

 

粉絲專頁>>>I CARE  CELL 長春藤生技

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

葉淇淇。親子、兩性、專欄作家,聊你的心情,寫女人的心事

KIKI淇淇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Penny
  • 不好意思 不知道有沒有誤會 你的小孩不是才國中嗎,,,? 怎麼你說你當阿嬤了?
  • 你好,我還有一個大兒子已經22歲囉!跟前夫生活,去年結婚已經生一個女兒了,所以我已經當阿嬤囉

    KIKI淇淇 於 2017/07/16 11:22 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)